|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes retour des Antilles 11 €
|
Saumon fumé, fruit du dragon, mangue,
Noix de coco et vinaigrette passion
|
|
L’Œuf mollet 11 € |
Terrine de pain perdu et Haddock
|
|
Terrine campagnarde 11 € |
Foie gras, marrons, raisins et compotée d’oignons
|
|
Foie gras de canard aux senteurs Libanaises 19 € |
Houmous et purée de dattes au cumin
|
|
L’Assiette coquillages et crustacés 16 € |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et mayonnaise verte |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 12 €
Les dix huîtres 19 € |
|
Saint Marcelin rôti aux noix 13 € |
Pain de campagne grillé,
et salade de mâche
|
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 18 € |
Choucroute, choux de Bruxelles et sauce vin blanc |
|
Filet de Cabillaud 23 € |
Déclinaison de légumes Anciens et crémeux de potimarron au curcuma |
|
Filet de Bar sauvage 26 €
|
Risotto au parmesan et crème de livèche
|
|
|
|
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard 18€ |
Pomme Rubinette, conchiglionis et sauce au miel-calvados
|
|
Pavé de Quasi de Veau 18 € |
Petites grenaille, crème de trompettes de la mort et shitakés
|
|
Joue de bœuf 24 € |
Purée de pommes de terre et légumes |
|
Faux-filet de bœuf 25 € |
Gâteaux de pomme de terre au lard et beaufort, sauce Bordelaise
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 10 € |
accompagnée d’un bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 10 € |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 10 € |
Rhum arrangé à l’hibiscus
|
|
Crème brûlée à la fève de tonka 10 € |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir cœur coulant 10 € |
Glace menthe chocolat
|
|
Poire pochée au vin chaud 10 €
|
Financier à la pistache |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 10 €
2 parfums 8 €
vanille, chocolat noir, café, nougat,
caramel beurre salé, cognac-raisins, menthe-chocolat
citron vert, cassis, mangue, fraise, framboise
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 €) |
|
Mousse de Cheesecake 10€ |
Aux pruneaux à l’armagnac, biscuit spéculos et sorbet citron vert |
|