|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes à la plancha 10
|
Crevettes, saumon fumé, avocat, pamplemousse et pignons de pin vinaigrette aux agrumes |
|
Luf poché 10 |
Terrine de pain perdu au Haddock |
|
Terrine campagnarde 10 |
Foie gras, pistaches, abricots et oignons confits
|
|
Foie gras de canard 17 |
Gelée de kiwi et compotée de Granny Smith |
|
LAssiette coquillages et crustacés 15 |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et sauce tartare |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 11
Les dix huîtres 17 |
|
Méli-mélo d'asperges vertes et blanches 12 |
sauce gribiche et magret fumé |
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 17 |
sur lit de choucroute, choux romanesco et sauce Gewurztraminer |
|
Pavé de cabillaud 17 |
Bouillon Miso, nouilles chinoises et petits légumes |
|
Tronçon de lotte 22 |
Riz Thaï Wok de légumes et crème sésame-kumbava
|
|
Filet de Bar sauvage 25 |
Fagots d'asperges blanches et velouté d'asperges vertes parfumés au lard |
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard 17 |
Purée de patates douces, oranges et sauce Suzette
|
|
Pavé de Quasi de Veau 19 |
Pomme de terre grenaille rôties, pleurotes crème de morilles |
|
Faux-filet de buf 20 |
Gâteau de pommes de terre au Beaufort et sauce bordelaise |
|
|
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 10 |
accompagnée dun bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 8 |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 8 |
Rhum Zanzibarien |
|
Crème brûlée à la fève de tonka 8 |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir et praliné noisette 8 |
Glace pralinée |
|
Tiramisu revisité fraise-rhubarbe 8 |
sorbet fraise Sengana |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 8
2 parfums 6
vanille, chocolat noir, café, pistache, pralinée, caramel beurre salé, cognac-raisins, menthe-chocolat
citron vert, pomme, fraise, framboise, passion.
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 ) |
|