|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes à la plancha 10
|
Saumon fumé, avocat, pamplemousse et pignons de pin
Vinaigrette aux agrumes
|
|
Luf poché 10 |
Fondue de poireaux, Haddock et cappuccino de munster
|
|
Terrine campagnarde 10 |
Foie gras, noisettes, raisin et échalotes au vin rouge
|
|
Foie gras de canard 19 |
A la rhubarbe et noix de coco
|
|
LAssiette coquillages et crustacés 15 |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et mayonnaise verte |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 11
Les dix huîtres 18 |
|
Duo d'asperges vertes et blanches 12 |
Sauce vierge et magret fumé
|
|
Emietté de crabe 15 |
Concombre, déclinaison de radis et sa vinaigrette de crustacés |
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 18 |
Embeurrée de chayottes et sauce au combava |
|
Pavé de Cabillaud 18 |
Bouillon galanga-coco et nouilles chinoises
|
|
Lotte façon Armoricaine 22
|
Riz thaï et petits légumes
|
|
Filet de Saint Pierre 25 |
Fagot d'asperges blanches, velouté d'asperges vertes et pancetta |
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard 18 |
Céleri, framboises et sauce aux framboises
|
|
Quasi de Veau 20 |
Polenta crémeuse, pleurotes et crème de morilles |
|
|
|
|
Faux-filet de buf 24 |
Pommes de terre rôties au romarin et sauce Bordelaise
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 9 |
accompagnée dun bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 9 |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 9 |
Rhum orange-cannelle
|
|
Crème brûlée au citron vert 9 |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir et aux cerises griottes 9 |
Sorbet cerise
|
|
Choux pralinés noix de pécan 9
|
Glace vanille - noix de pécan |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 9
2 parfums 7
vanille, vanille noix de pécan, chocolat noir, café, pistache, caramel beurre salé, cognac-raisins, menthe-chocolat
citron vert, cerise, fraise, passion, framboise.
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 ) |
|