|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes a la plancha |
Crevettes, saumon fume, melon, pasteque, feta,
Vinaigrette a l origan
11 € |
|
Presse de legumes confits |
Jambon Serrano 24 mois
et sorbet aux poivrons et piment d Espelette
11 € |
|
Terrine campagnarde |
Foie gras, trompettes de la mort, olives
et oignons confits
11 € |
|
Foie gras de canard |
Marmelade de nectarines et amandes 22 € |
|
|
|
|
Huitres creuses n 3 |
Les cinq huitre 12.
les dix huitres 22.
€ |
|
Emiette de crabe |
Tuile socca, pamplemousse frais et en gelee 17 € |
|
L Assiette coquillages et crustaces
|
Trois huitres n 3, crevettes roses, bulots et sa rouille 18 € |
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fume |
Riz, tagliatelles de courgettes et creme de mafe 19 € |
|
Merlu au crumble d herbes |
Puree de pommes de terre et emulsion de cerfeuil 19 € |
|
Bar entier grille |
Risotto, legumes et sauce vin blanc 25 € |
|
Thon Rouge en tataki |
Salade de legumes crus croquants et creme de petits pois a la coriandre 27 € |
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard |
Puree de patates douces, abricots et sauce miel romarin 19 € |
|
Quasi de Veau |
Rigatonis, pleurotes et creme de morilles 23 € |
|
Faux filet de boeuf |
Petites grenailles, sucrine et sauce Bordelaise 26 € |
|
|
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages |
accompagnee d un bouquet de salades 11 € |
|
Cafe ou the gourmand |
Petits gateaux et sorbet 11 € |
|
Baba au rhum |
Chantilly et rhum a la verveine 11 € |
|
Creme brulee a la feve de tonka |
Caramelisee au sucre de canne 11 € |
|
Mi-cuit chocolat noir et abricot |
Sorbet abricot 11 € |
|
Nage de peches aux fruits rouges
|
Tuile pistache et creme glacee a la violette 11 € |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 11
2 parfums 8
vanille, chocolat noir, cafe, violette,
caramel beurre sale, cognac raisins,
citron vert, poire, fraise, framboise, abricot.
|
|
Pavlova fraises framboises |
Sorbet framboises 11 € |
|
|
|
|