|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes à la plancha 10
|
saumon fumé, tomate cur de buf, feta, graines de tournesol, Pistou et vinaigrette de tomates |
|
Duo de melon charentais et pastèque 10 |
Jambon Serrano 24 mois, crème glacée cognac aux raisins |
|
Terrine campagnarde 10 |
Foie gras, olives et tomates confites, compotée d'oignons
|
|
Foie gras de canard 18 |
Marmelade de nectarines et amandes |
|
LAssiette coquillages et crustacés 15 |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et aïoli |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 11
Les dix huîtres 18 |
|
Emietté de crabe 15 |
Tuile socca, pamplemousse frais et en gelée |
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 17 |
Quinoa, méli-mélo de courgettes à l'origan et crème de lavande |
|
Lotte et Merlu à la Marseillaise 17 |
Pommes safranées et petits légumes |
|
Dorade royale entière grillée 23 |
Purée de pommes de terre, tapenade, sauce vin blanc et citron vert
|
|
Thon en tataki 25 |
Riz Thaï, légumes rôtis et sauce miso |
|
|
Nos Viandes |
|
Côtelettes d'agneau 20 |
Crumble de légumes du soleil et jus au romarin
|
|
Pavé de Quasi de Veau 17 |
Conchiglionis, crème de cèpes et pleurotes |
|
Faux-filet de buf 23 |
Petites grenailles au four, salade de mâche et sauce vigneronne |
|
|
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 10 |
accompagnée dun bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 8 |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 8 |
chantilly et rhum aux agrumes |
|
Crème brûlée à la citronelle 8 |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir et abricot 8 |
Sorbet abricot |
|
Feuilleté fraises et mousse chocolat blanc 8 |
sorbet fraise menthe douce |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 8
2 parfums 6
vanille, chocolat noir, café, pistache, pralinée, caramel beurre salé, cognac-raisins, menthe-chocolat
citron vert, pomme, fraise, framboise, passion.
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 ) |
|