Le restaurant vous accueille le midi de 12h à 13h45 et le soir de 19h15 à 21h30 !
Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi
Maître Restaurateur :
Le titre de Maître Restaurateur récompense l'excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leur compétence ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.
Il est attribué par le préfet de département et c'est la seule distinction décernée par l'Etat français dans le secteur de la restauration.
|
 |
Retour à la carte du Restaurant
Menu grain de sable 35 €
Entrée, Plat et Dessert 35€
Entrée, Plat ou plat, dessert 26€
Entrées
Salade de crevettes
Crevettes, saumon fumé, fruit du dragon, mangue, légumes croquants et cacahouètes
ou
Terrine campagnarde
Foie gras, marrons, trompettes de la mort et compotée d'oignons
ou
L'œuf mollet
velouté de butternut, Fourme d'Ambert et graines de courge.
Plats
Saumon Ecossais mi-fumé
Risotto crémeux, émulsion d'ail rose et tuile de parmesan
ou
Pavé de veau
Croûte de noix, linguines et crème shitakés - pleurotes
ou
Magret de canard
Boulghour, dattes et amandes et sauce miel - tagine
Desserts
A choisir sur la carte.
|
|
|