Accueil - Restaurant - Réservation - Photos - Contact - Référencement     

Fêtes de fin d'année     



Retour à la carte du Restaurant
 
Nos Entrées 10
 
Terrine campagnarde au canard
Foie gras, châtaignes et compotée d'oignons
 
Salade exotique de crevettes
Saumon fumé, ananas, fruit du dragon et noix de coco, vinaigrette à la mangue
 
Huîtres creuses n°3
Les cinq huîtres

* ou les dix huîtres ( sup 4 )
 
L'assiette " coquillages et crustacés "
Deux huîtres n°3, crevettes roses, bulots et mayonnaise verte
 
Cabécou rôti au lard
Endives aux noix de cajou et vinaigrette au miel
 
* Foie gras de canard
Gelée de cerises griottes, hibiscus et citrons confits sup 4 €
 
Pressé de crabe
Poires et betteraves à la canelle
 
 
Nos Poissons 17
 
Saumon Ecossais mi-fumé
Choucroute en deux textures et sauce au cidre
 
Pavé de cabillaud
Purée de potiron et sauce fève de tonka
 
Tronçon de lotte
Embeurrée de poireaux et espuma esprit carbonara
 
 
Nos Viandes 17
 
Magret de Canard
Potimarron rôti, pommes de terre grenaille et sauce légèrement anisée
 
Pavé de faux-filet de buf
Aligot, compotée de choux rouge et sauce bordelaise
 
Quasi de veau
Pleurottes, tagliatelles fraîches et crème de cèpes
 
Joue de buf
Purée de pommes de terre et carottes multicolores
 
 
Nos Desserts 8
 
Assiettes de fromages
accompagnée dun bouquet de salades
 
Café ou thé gourmand
Petits gâteaux et sorbet
 
Baba au rhum et clémentines confites
Rhum arrangé aux agrumes
 
Crème brûlée aux myrtilles
Caramélisée au sucre de canne
 
Cheesecake revisité du KGB
kiwi-gingembre banane glace au spéculos
 
Mi-cuit chocolat noir façon poire Belle-Hélène
Glace à la vanille
 
Assortiment de glaces & sorbets
3 parfums au choix :
Vanille, Chocolat, Café, Nougat, Caramel Beurre Salé, cognac-raisin,menthe chocolat, spéculos.

Citron, Fraise, Framboise, Cassis, Poire, passion.
 


Le Grain de Sable - 99 Boulevard de la Mer - 17340 CHATELAILLON-PLAGE
05.46.27.06.14 - contact@le-grain-de-sable.fr
Mentions légales