|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes à la plancha 11 €
|
Saumon fumé, avocat, pamplemousse et pignons de pin
Vinaigrette à la sauge
|
|
Cabécou rôtie au lard 11 € |
Endives aux noix et vinaigrette à l’orange
|
|
Terrine campagnarde 11 € |
Foie gras, abricots, pistaches
et échalotes au vin rouge
|
|
Foie gras de canard 21 € |
Gelée de kiwi jaune et compotée de pomme Granny Smith
|
|
L’Assiette coquillages et crustacés 16 € |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et sauce tartare |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 12 €
Les dix huîtres 19 € |
|
Méli-mélo d’asperges vertes et blanches 13 € |
Sauce gribiche et magret fumé
|
|
Emietté de crabe 16€ |
Taboulé à la coriandre et huile de crevettes |
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 18 € |
Riz, légumes et crème de mafé |
|
Merlu au crumble d’herbes 18 € |
Mousseline de carottes Jaunes et sauce vin blanc |
|
Filet de Saint Pierre 26 €
|
Fagot d’asperges blanches et velouté d’asperges vertes parfumé à la pancetta
|
|
|
|
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard 18€ |
Tagliatelles fraiches, myrtilles et sauce aux myrtilles
|
|
Pavé de Quasi de Veau 22 € |
Polenta crémeuse, pleurotes crème de morilles
|
|
Faux-filet de bœuf 25 € |
Pommes de terre grenaille rôties et sauce Bordelaise |
|
|
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 10 € |
accompagnée d’un bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 10 € |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 10 € |
Rhum arrangé à la violette
|
|
Crème brûlée à la pistache 10 € |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir et cœur chocolat blanc 10 € |
Glace chocolat blanc
|
|
Eclair à la mangue 10 €
|
Sorbet mangue |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 10 €
2 parfums 8 €
vanille, chocolat noir, chocolat blanc, café, nougat,
caramel beurre salé, cognac-raisins,
citron vert, cassis, mangue, fraise, framboise.
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 €) |
|
|
|
|