|
Nos Entrées |
|
Salade de crevettes << senteur asiatique>> 10 €
|
Saumon fumé, fruit du dragon, mangue,
légumes croquants, cacahouètes
|
|
L’Œuf mollet 10 € |
Sur velouté de butternut, Fourme d’Ambert
et graines de courge
|
|
Terrine campagnarde 10€ |
Foie gras, marrons, trompettes de la mort
et compotée d’oignons
|
|
Foie gras de canard 19 € |
Condiment Pomme-Betterave
|
|
L’Assiette coquillages et crustacés 15 € |
Trois huîtres n°3, crevettes roses, bulots et aïoli |
|
Huîtres creuses n°3 |
Les cinq huîtres 11 €
Les dix huîtres 18 € |
|
Saint Marcelin rôti au noisettes 12 € |
Pain de campagne grillé,
vinaigrette aux oignons rouges et noisettes
|
|
|
Nos Poissons |
|
Saumon Ecossais mi-fumé 17 € |
Risotto crémeux, émulsion d’ail rose et tuile de parmesan |
|
Filet de Cabillaud 21 € |
Tagliatelles de céleri, pommes grenaille et crème de poireaux au lard fumé
|
|
Filet de Bar sauvage 25 €
|
Mousseline de pois-chiche parfumée à l’huile de truffe, sauce vin blanc
|
|
|
|
|
|
Nos Viandes |
|
Magret de Canard 17 € |
Boulghour, dattes et amandes
sauce miel-tagine
|
|
Pavé de Quasi de Veau 17€ |
Croûte de noix, linguines et crème shitakés-pleurotes |
|
Joue de bœuf 22 € |
Purée de pommes de terre et légumes multicolores
|
|
Faux-filet de bœuf 24 € |
Gratin dauphinois, beurre d’estragon et sauce Bordelaise
|
|
|
Nos Desserts |
|
Assiette de fromages 10 € |
accompagnée d’un bouquet de salades |
|
Café ou thé gourmand 9 € |
Petits gâteaux et sorbet |
|
Baba au rhum 9 € |
Rhum au poivre de Sichuan
|
|
Crème brûlée aux myrtilles 9 € |
Caramélisée au sucre cassonade
|
|
Mi-cuit chocolat noir façon poire Belle-Hélène 9 € |
Glace à la vanille
|
|
Cheesecake revisité 9 €
|
Kiwi-gingembre-banane glace au spéculos |
|
Assortiment de glaces & sorbets |
3 parfums 8 €
2 parfums 6 €
vanille, chocolat noir, café,spéculoos, nougat, caramel beurre salé, cognac-raisins, menthe-chocolat
citron vert, cassis, fraise, mangue, framboise.
avec 3cl de Get 27, de Vodka, de Cognac ou de Rhum ( sup 4 €) |
|