Accueil - Restaurant - Réservation - Photos - Contact - Référencement     

Fêtes de fin d'année     



Retour à la carte du Restaurant
 
Nos Entrées 9
 
Terrine campagnarde
Foie gras, pistaches, abricots et compotée d'oignons.
 
Salade retour des Antilles
Crevettes roses, saumon fumé, ananas, fruit du dragon et noix de coco. Vinaigrette à la mangue.
 
Huîtres creuses n°3
Les cinq huîtres

* ou les dix huîtres ( sup 4 )
 
L'assiette " coquillages et crustacés "
Deux huîtres n°3, crevettes roses, bulots et mayonnaise verte.
 
Velouté de butternut
Chips de lard, copeaux de foie gras et graines de courges
 
* Foie gras de canard
Duo pommes et betteraves rouge sup 4 €
 
 
Nos Poissons 17
 
Saumon Ecossais mi-fumé
Déclinaison de choux et crème de poireaux
 
Cabillaud
embeurrée de pannais et sauce vanillée
 
Filet de Bar
Mousseline de pois-chiche parfumée à l'huile de truffe, sauce vin blanc
 
 
Nos Viandes 17
 
Magret de Canard
Senteurs orientales, dattes, boulgour aux raisins et amandes.

 
Pavé de faux-filet
Linguines, tempura d'oignons et sauce bordelaise.
 
Quasi de veau
Pommes de terre grenailles, crème de trompettes de la mort et morilles
 
Joue de buf
Purée de pommes de terre et carottes multicolores
 
 
Nos Desserts 8
 
Assiettes de fromages
accompagnée dun bouquet de salades
 
Café ou thé gourmand
Petits gâteaux et sorbet
 
Baba au rhum
Rhum arrangé oranges-canelle
 
Crème brûlée la cardamome verte
Caramélisée au sucre de canne
 
Mi-cuit chocolat noir et passion
Sorbet passion
 
Assortiment de glaces & sorbets
3 parfums au choix :
Vanille, Chocolat noir, Café, Nougat,
caramel beurre salé, coco et pistache.

Citron vert, Fraise, Framboise, Cassis, Poire, passion.
 
Soupe crémeuse de chocolat
Glace et croquant de coco.
 


Le Grain de Sable - 99 Boulevard de la Mer - 17340 CHATELAILLON-PLAGE
05.46.27.06.14 - contact@le-grain-de-sable.fr
Mentions légales