Accueil - Restaurant - Réservation - Photos - Contact - Référencement     



Retour à la carte du Restaurant
 
Nos Entrées 10
 
Terrine campagnarde
Foie gras, herbes fraîches et échalotes confites
 
Demi melon charentais
Jambon Serrano 24 mois et glace
cognac-raisin
 
Huîtres creuses n°3
Les cinq huîtres

* ou les dix huîtres ( sup 4 )
 
L'assiette " coquillages et crustacés "
Deux huîtres n°3, crevettes roses, bulots et aïoli
 
Sablé de parmesan et filets de sardines
Concassé de tomates parfumée à l'ail rose
 
* Foie gras de canard
Chutney d'abricots et pistaches sup 4 €
 
Salade de crevettes à la plancha
Saumon fumé, Tomates cur de buf, mozzarella fumée, pignons de pin et pistou
 
 
Nos Poissons 17
 
Saumon Ecossais mi-fumé
Piperade jaune et crème de petits pois menthe et coriandre
 
Merlu et rouget
" Esprit bouillabaisse Marseillaise"
 
Dorade royale grillée entière
Purée de pommes de terre aux tomates séchées, sauce vin blanc
 
Pièce de thon
Sur légumes crus croquants et crème saté-sésame
 
 
Nos Viandes 17
 
Magret de Canard
Figues rôties et polenta crémeuse
 
Pavé de faux-filet de buf
Pommes de terre grenaille, sucrines et sauce vin rouge
 
Quasi de veau
Tortiglionis, crème de cèpes et tagliatelles de courgettes
 
 
Nos Desserts 8
 
Assiettes de fromages
accompagnée dun bouquet de salades
 
Café ou thé gourmand
Petits gâteaux et sorbet
 
Baba au rhum
Rhum arrangé cannelle et fève de tonka
 
Crème brûlée aux oranges confites
Caramélisée au sucre de canne
 
Soupe glacée aux pêches
Glace au yaourt Bulgare
 
Mi-cuit chocolat noir et framboises
Sorbet framboise
 
Assortiment de glaces & sorbets
3 parfums au choix :
Vanille, Chocolat, Café, Nougat, Caramel Beurre Salé, cognac-raisin,menthe chocolat, yaourt.

Citron, Fraise, Framboise, Cassis, Poire, passion, violette
 
Feuilleté fraises et chocolat blanc
Glace à la violette
 


Le Grain de Sable - 99 Boulevard de la Mer - 17340 CHATELAILLON-PLAGE
05.46.27.06.14 - contact@le-grain-de-sable.fr
Mentions légales