Accueil - Restaurant - Réservation - Photos - Contact - Référencement     



Retour à la carte du Restaurant
 
Nos Entrées 9
 
Terrine campagnarde au canard
Foie gras, pistaches, abricots et échalotes au vin rouge
 
Salade de crevettes
Saumon fumé, parmesan, poivrons confits, pignons de pin et pistou rouge
 
Huîtres creuses n°3
Les cinq huîtres

* ou les dix huîtres ( sup 4 )
 
L'assiette " coquillages et crustacés "
Deux huîtres n°3, crevettes roses, bulots et aïoli
 
Méli-mélo d'asperges vertes et blanches
Sauce gribiche et magret fumé
 
* Foie gras de canard
Compotée rhubarbe-gariguettes et craquant
de nougatine à l'ail sup 4 €
 
Émietté de crabe
Pamplemousse en trois textures :
en gelée, en suprême et écorces confites
 
 
Nos Poissons 17
 
Saumon Ecossais mi-fumé
Bouillon citronnelle-coriandre, nouilles chinoises et petits légumes
 
Pavé de cabillaud au saté
Riz thaï et wok de légumes
 
Filet de Bar en croûte de chorizo
Purée de pommes de terre et sauce vin blanc
 
 
Nos Viandes 17
 
Magret de Canard
Barigoule d'artichauts et polenta crémeuse


 
Pavé de faux-filet
Pommes de terre grenaile, sucrine et sauce vigneronne
 
Quasi de veau
Risotto aux asperges et crème de trompettes de la mort
 
 
Nos Desserts 8
 
Assiettes de fromages
accompagnée dun bouquet de salades
 
Café ou thé gourmand
Petits gâteaux et sorbet
 
Baba au rhum
Et son rhum mentholé
 
Crème brûlée à la fève de tonka
Caramélisée au sucre de canne
 
Mi-cuit chocolat noir cur coulant de pistache
Crème glacée à la pistache
 
Assortiment de glaces & sorbets
3 parfums au choix :
Vanille, Chocolat noir, Café, Nougat,
pistache, coco, crème d'Isigny, caramel beurre salé

Citron, Fraise, Framboise, Cassis, Poire, passion.
 
Poire pochée à l'armagnac
Financier aux noix et glace crème d'Isigny
 


Le Grain de Sable - 99 Boulevard de la Mer - 17340 CHATELAILLON-PLAGE
05.46.27.06.14 - contact@le-grain-de-sable.fr
Mentions légales